Receita de geleia de frutas vermelhas! Super simples e rápido de fazer!
Você pode trocar as frutas de sua preferência e testar diversas receitas, use sua criatividade!
Geleia de frutas vermelhas
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de morango
- ½ xícara de chá de framboesa
- ½ xícara de chá de mirtilo
- ½ xícara de chá de amora
Modo de preparo:
Coloque todas as frutas em uma panela, acrescente o açúcar, misture e leve ao fogo.
Com o fogo médio/alto e tudo misturado é só aguardar até que as frutas comecem a soltar água.
Em seguida mexa para que o açúcar e as frutas queimem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Quando as frutas estiverem soltando bastante líquido, esmague-as levemente.
Deixe cozinhando por mais 2 minutos e é só isso! Sua geleia de frutas vermelhas está pronta,
Viu como é fácil, sem mistérios e sem conservantes das geleias industrializadas.
Para armazenar, coloque em um pote (de preferência de vidro e esterilizado) espere esfriar e é só servir!
Essa geleia de frutas vermelhas é um excelente acompanhamento ou até mesmo como ingrediente principal. Combina com:
- Torradas
- Pães
- Iogurtes
- Sorvetes
- Coberturas
- Armazenamento: Geladeira – 2 meses | Freezer – 6 meses
- Tempo de cozimento: 15 minutos
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Rendimento dessa receita: 200 mL
Escreva aqui nos comentários quais outras receitas de geleia você fez.
Ficaremos felizes em saber!
Aproveite para conhecer nossa Loja Online.
Frete grátis para pedidos acima de R$200. Consulte as regiões de entrega e frete aqui.
Siga-nos no e fique por dentro de todas as novidades.
Melhor geleia da vida. Adorei! Parabéns pelo site e blog, estou começando a acompanhar o posts