Geleia de frutas vermelhas! Incrivelmente deliciosa!

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Receita de geleia de frutas vermelhas! Super simples e rápido de fazer!

Você pode trocar as frutas de sua preferência e testar diversas receitas, use sua criatividade!

Geleia de frutas vermelhas

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Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de morango
  • ½ xícara de chá de framboesa
  • ½ xícara de chá de mirtilo
  • ½ xícara de chá de amora

Modo de preparo:

Coloque todas as frutas em uma panela, acrescente o açúcar, misture e leve ao fogo.

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Com o fogo médio/alto e tudo misturado é só aguardar até que as frutas comecem a soltar água.

Em seguida mexa para que o açúcar e as frutas queimem e deixe cozinhar por 10 minutos.

Quando as frutas estiverem soltando bastante líquido, esmague-as levemente.

Deixe cozinhando por mais 2 minutos e é só isso! Sua geleia de frutas vermelhas está pronta,

Viu como é fácil, sem mistérios e sem conservantes das geleias industrializadas.

Para armazenar, coloque em um pote (de preferência de vidro e esterilizado) espere esfriar e é só servir!

Essa geleia de frutas vermelhas é um excelente acompanhamento ou até mesmo como ingrediente principal. Combina com:

  • Torradas
  • Pães
  • Iogurtes
  • Sorvetes
  • Coberturas

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  • Armazenamento: Geladeira – 2 meses | Freezer – 6 meses
  • Tempo de cozimento: 15 minutos
  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Rendimento dessa receita: 200 mL

Escreva aqui nos comentários quais outras receitas de geleia você fez.

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